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Trouvé 109 recettes
Aujourd'hui, je vous propose un plat des plus traditionnels. Il paraît même que c'est le préféré des français. Vous l'avez deviné, il s'agit bien sur de ...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai plein de façons de faire cette blanquette, mais il y en a une que j'ai relevée il y a longtemps et qui revient très souvent, la voici pour vous, bien[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a peu, j'ai réalisé que ce blog manquait cruellement de "classiques", ces recettes que tout le mon connaît a priori. Voilà pourquoi je vous propose ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comJe vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par l'UNESCO qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJe vais vous proposer ma blanquette de veau du jour... Les puristes de la cuisines diront qu'on ne dore pas la viande de veau, et bien moi j'aime bien qu'elle[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comJ'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comVoici un plat bien hivernal , un plat qui mijote doucement dans une sauce onctueuse avec des morceaux de viande tendre et gouteux.Encore une fois les étapes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPour 2 personnes : 6 morceaux de blanquette de veau ( préparés par votre boucher ) 2 oignons + 2 clous de girofle 100gr de champignons de Paris 2 carottes 2[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCe classique de notre bon terroir reste indémodable. Voici mon interprétation pour 4 personnes : Il vous faudra : 820 g environ d’épaule de veau sans os 350 g[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comQuand j'étais à la montagne , après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUn plat bien de saison! Il fait gris, à 11h on se croirait à 18h, en plus le noir tombe vite et re en plus il pleut! Du coup on a besoin de chaleur et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comJ'ai eu la chance de recevoir par mon partenaire Beka un deuxième colis avec cette formidable cook'on cocotte ronde noire de 6.8l . Elle est composée d'un[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comSalam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comDe temps en temps, il m'arrive de faire de la "vraie" cuisine, à l'image de cette blanquette de veau impressionnante mais somme toute assez facile à préparer.[...]
Source: lacuisinedemyrtille.blogspot.com6 personnes, 8 pp ou flexip. 1 kg de viande de blanquette maigre 185 g de haché de veau 250 g de champignons bouillon de boeuf dégraissé 1 blanc de poireau[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com