Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients pour 4 pers. 800 g à 1 kg de veau en cubes (préparé par le boucher) 1 pincée de farine 1 boîte de lait de coco 1 cuil. à soupe de curry en poudre 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai ce souvenir de ce plat du dimanche ou des soirs pluvieux, où maman ou ma grand mère nous préparé un bon plat familial. Ce plat embaumé la maison par son[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoilà une recette tout ce qu'il y a de plus réconfortant un classique de la cuisine française qui va bien avec le temps plus que maussade que nous avons ! Une[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'ai ce souvenir de ce plat du dimanche ou des soirs pluvieux, où maman ou ma grand mère nous préparé un bon plat familial. Ce plat embaumé la maison par son[...]
Source: les-plaisirs-gourmands.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de épaule de veau 1 carotte 1 poireau 4 navets 1 oignon 2 aulx 1 bouquet garni 1 citron 1/4 l de vin blanc sec + un verre de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de veau (épaule, collier...) 1 oignon 2 carottes 1 bouquet garni 1 Jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de lait 40 g de beurre 40 g[...]
Source: marmiton.org