Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 166 recettes
Aujourd'hui, je vous propose un plat des plus traditionnels. Il paraît même que c'est le préféré des français. Vous l'avez deviné, il s'agit bien sur de ...[...]
Source: chichichoc.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai plein de façons de faire cette blanquette, mais il y en a une que j'ai relevée il y a longtemps et qui revient très souvent, la voici pour vous, bien[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a peu, j'ai réalisé que ce blog manquait cruellement de "classiques", ces recettes que tout le mon connaît a priori. Voilà pourquoi je vous propose ma[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viande fondante, une sauce onctueuse,[...]
Source: cacroustille.blogspot.comPour 4 personnes il vous faut : 600g de de veau (demander du sauté) 4 carottes 1 petite boîte de minis champignons de Paris 1 tranche de poitrine fumée 1[...]
Source: isadelices.blogspot.comJe vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par l'UNESCO qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comJ'ai un peu la flemme en ce moment. On est parti une petite semaine à New York début de ce mois et depuis j'ai un peu de mal à tenir mon blog, j'ai plusieurs[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comVoici un plat bien hivernal , un plat qui mijote doucement dans une sauce onctueuse avec des morceaux de viande tendre et gouteux.Encore une fois les étapes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comPréparation : 10 min Cuisson : 120 min Portions : 6 Macération : aucun Cette recette est : Publique Catégorie : Veau Ingrédients 1,2 kg (2 1/5 lb) de cubes[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comPour 2 personnes : 6 morceaux de blanquette de veau ( préparés par votre boucher ) 2 oignons + 2 clous de girofle 100gr de champignons de Paris 2 carottes 2[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comEncore une recette vraiment pas compliquée! Vous commencez sans doute à vous rendre compte que j'aime les choses simples... Cette version de la blanquette de[...]
Source: sofvousinvite.blogspot.comQuand j'étais à la montagne , après une journée de ski nous n'imaginions pas avoir le courage de cuisiner. Mais c'était oublier que, les journées s'arrêtant à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comUne classique de la cuisine Française, une recette que l'on a tous déjà goûté ! Je vous propose ma version à savourer avec un bon riz blanc. On peut aussi[...]
Source: chezeleo.blogspot.comUn plat bien de saison! Il fait gris, à 11h on se croirait à 18h, en plus le noir tombe vite et re en plus il pleut! Du coup on a besoin de chaleur et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.com