Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Salam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comNous avons tous des souvenirs d'enfance de ces plats du dimanche, avalés en famille chez les grands-parents. Lorsque notre grand-mère téléphonait pour nous[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comQuand il fait froid, un bon plat chaud qui tient au corps s'impose !!! Aujourd'hui ça sera la blanquette de veau ! Et s'il vous en reste, vous pouvez[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frQuand il fait froid, un bon plat chaud qui tient au corps s'impose !!! Aujourd'hui ça sera la blanquette de veau ! Et s'il vous en reste, vous pouvez[...]
Source: undimancheencuisinechezbri.blogspot.frSalam Aleykoum et Bonjour! Ce midi j avais décongelé du veau pour faire le douaise quand je me suis rendue compte que je n'avais plus de tomates! Du coup[...]
Source: gourmandizzzz.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de blanquette de veau 1 bouteille de vin blanc sec de bonne acidité (exemple: Picpoul de Pinet) Persil Ail Cornichons 1 oeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau 1 ail entière 1 bouquet de persil 1 Jaune d'oeuf 3 cuillères à soupe de farine Huile Poivre Sel J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 l de eau 1 sachet de court-bouillon pour poissons et crustacés 1.5 kg de blanquette de veau pas trop grasse 1/2 citron 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.org