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Trouvé 50 recettes
Pour celles & ceux qui me connaissent, la blanquette de veau est véritablement, vous le savez, mon plat favori. Mais pas n'importe laquelle. Celle et[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là,[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai plein de façons de faire cette blanquette, mais il y en a une que j'ai relevée il y a longtemps et qui revient très souvent, la voici pour vous, bien[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCette recette de blanquette de veau, je la garde précieusement depuis des années dans mon petit livre de recettes...Une viande fondante, une sauce onctueuse,[...]
Source: cacroustille.blogspot.comJe vous livre ma recette d'un grand classique de la gastronomie française. Le repas gastronomique des français a été mis à l'honneur en 2010 par l'UNESCO qui[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comVoici un plat bien hivernal , un plat qui mijote doucement dans une sauce onctueuse avec des morceaux de viande tendre et gouteux.Encore une fois les étapes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comUn plat bien de saison! Il fait gris, à 11h on se croirait à 18h, en plus le noir tombe vite et re en plus il pleut! Du coup on a besoin de chaleur et de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa blanquette de veau est un grand classique de la cuisine française... la recette franchouillarde par excellence ^^ ! et bien on étoffe un peu ce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou flexip. 800 g de veau sans gras 4 carottes 1 gros oignon 1 poireau 4 fenouils 2 cs de maïzena 2 clous de girofle 2 étoiles de badiane 2[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comParce que "en mai fait ce qu'il te plait", et que les températures du mois de mai, par chez nous, sont plus proches de celles d'un mois de mars, j'ai décidé de[...]
Source: delasoupeaudessert.blogspot.comLa blanquette de veau, c'est un des plats d'hiver par excellence que l'on mangeait quand on était petit chez mes parents. La viande fondante et la sauce[...]
Source: cuilleresetsacamain.blogspot.comVoici la recette de blanquette de veau qui m'a définitivement réconciliée avec la blanquette. Je n'en faisais pas des folies jusqu'à maintenant, jusqu'à ce[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comParfois pendant les réunions de famille ou d'amis, on veut faire des choses très compliquées ou surveiller une volaille dans le four....Alors que là, rien à[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'ai plein de façons de faire cette blanquette, mais il y en a une que j'ai relevée il y a longtemps et qui revient très souvent, la voici pour vous, bien[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 ou 3 carottes - 1 gros oignon[...]
Source: marmiton.org