Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Une blanquette de poulet délicieusement parfumée au Bresse Bleu ®. Pour 6 fourchettes : 900 g filet de poulet 250 g Bresse Bleu (= 1 fromage) 250 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUne blanquette de poulet délicieusement parfumée au Bresse Bleu ®. Pour 6 fourchettes : 900 g filet de poulet 250 g Bresse Bleu (= 1 fromage) 250 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.com- 480 g d'épaule de veau de blanquette de dinde - 1 oignon - 40 g de céleri branche - 80 g de carotte - bouquet garni - clou de girofle - 360 g de champignons[...]
Source: ptitchef.comLa blanquette est un grand classique de la cuisine française, traditionnellement préparée avec du veau. Ici, je vous propose une version plus légère et rapide[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.fr