Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Voici une nouvelle escapade en cuisine où je suis allé chez Sophie et c'est Hélène qui doit venir chez moi Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frEn France, on connaît par coeur la blanquette de veau mais beaucoup moins sa cousine, la blanquette de poulet. Un dimanche, j'ai voulu tenter l'aventure en[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comVoici une nouvelle escapade en cuisine où je suis allé chez Sophie et c'est Hélène qui doit venir chez moi Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.fr6 escalopes de poulet 2 oignons 300g de d' haricot blanc (lingots du Nord secs, non préparés) 6 carottes 50g de vergeoise 150g de champignons de Paris 40cl de[...]
Source: ptitchef.com- 3 Escalopes de dinde - 1/2 cube de volaille - 3 carottes - 250 g champignons - 2 Oignons - 1 cuillère à café margarine - 125 ml de vin blanc - 150 g de[...]
Source: ptitchef.com4 escalopes de dinde 1 boîte de 230 g de champignons émincés 2 oignons 2 carottes 1 gousse d’ail 20 cl de crème fraîche allégée 1 cube de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.com- 800 g (5) Escalopes de poulet - 1 grosse Echalote - 1 Oignon - 4 Carottes - 2 Poireaux - 1 Bouquet garni - 25 cl Vin blanc - 1 litre d'Eau - 2 Bouillons de[...]
Source: ptitchef.comBlanquette de dinde fermière "express" La météo joue avec nos nerfs depuis un peu trop longtemps, un jour froid un jour moyen, un autre très chaud..on ne sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comBlanquette de dinde fermière "express" La météo joue avec nos nerfs depuis un peu trop longtemps, un jour froid un jour moyen, un autre très chaud..on ne sait[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 6 escalopes de dinde 3 poireaux 3 carottes 2 oignons 1/2 l de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de crême fraîche 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgLa blanquette est un grand classique de la cuisine française, traditionnellement préparée avec du veau. Ici, je vous propose une version plus légère et rapide[...]
Source: ficelleencuisine.blogspot.fr