Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 36 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 800 g de grosses crevettes roses cuites (fraîches ou surgelées) - 2 carottes - 3 tomates - 10 cl de vin blanc sec - 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de thon 1 carotte 3 poireaux 1 oignon 1 gousse de ail 3 échalotes 1 brin de céleri 1 bouquet garni 1 bouquet de persil 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de noix de St Jacques Crevette décortiquées (quantité selon le goût) 5 échalotes Vinaigre (pour recouvrir les échalotes) 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de dinde 2 tablettes de bouillon de volaille 2 carottes 1 bouquet garni 1 oignon 1 clou de girofle 300 g de champignon de Paris[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de dinde 1 boîte de tomate pelée 1 boîte de concentré de tomate 2 gousses de ail 2 oignons 1 petit verre de cognac 1 verre de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (épaule ou gigot désossé)détaillé en gros morceau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de blanquette de veau maigre 400 g de veau /porc 8 endives (endives) Beurre de cuisson 1 tranche de pain 4 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 râbles de lapin fermier 250 g de girolle 12 oignons blancs 4 gousses de ail 100 g de lardons 1/2 sel 60 g de farine 30 cl de vin[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de seiche 2 kg de moules 1 sachet de court-bouillon pour poisson 200 g de crevette décortiquées 1 poireau 250 g de champignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 coquilles saint-jacques 250 g de champignon de Paris 100 g de oignon grelots frais 100 g de lardons fumés Citron Beurre Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oignons 1 kg de Viandes à blanquette de veau ou de volaille 33 cl de lait de noix de coco 50 g de raisin de Smyrthe 25 g de farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet coupé en morceaux 6 quenelles de volaille ou de veau 250 g de champignon de Paris 2 carottes 1 oignon 1 branche de céleri 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de dinde 3 poireaux 3 carottes 2 oignons 1/2 l de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de crême fraîche 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poulet 3 échalotes 25 cl de vin blanc 25 cl de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de estragon haché 2 Jaunes d'oeufs 20 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau (demander à votre boucher des morceaux pour blanquette, pas trop gras ni gélatineux) 1 veau 1 bouquet garni (thym,[...]
Source: marmiton.org