Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Nombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (épaule ou gigot désossé)détaillé en gros morceau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de veau (demander à votre boucher des morceaux pour blanquette, pas trop gras ni gélatineux) 1 veau 1 bouquet garni (thym,[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau coupée en morceaux 5 gousses de ail (ou plus si vous aimez !)hachées 2 cuillères de Huile d'olive 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de queue de lotte 8 pommes de terre Champignon de Paris 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté 8 carottes 1 blanc de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 cuisse de dinde d'environ 1 kg 5 carottes 1 poireau 1 navet 1 branche de céleri 1 oignon 2 clous de girofle Laurier Thym Romarin 250[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de blanquette de veau extra-maigre 200 g de brocoli 125 g de champignon 50 g de petit pois 2 carottes 1 courgette (pas[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de blanquette de veau 8 pommes de terre 1 chou-fleur 4 tomates (ou boîte de tomates pelées en remplacement des tomates et de la[...]
Source: marmiton.org