Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
Article écrit et réalisé par Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comOs apetece una receta ch'ti.. es decir del norte de Francia.. Es como un guiso, pero muy facil y rapido de realizar.. aqui todavia no hace frio, pero tampoco[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comJe cuisine assez souvent le saumon, à la poêle, en papillotes, et plus rarement au four. Mariné ou avec une petite sauce à la crème, je ne pense jamais à le[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comJ'adore la blanquette de ma maman, classique, avec du veau. Mais j'avais envie d'en faire une à ma façon. Du coup j'ai utilisé des pilons de poulet! J'ai[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comMais qu'est-ce donc ? Un plat de famille, apprécié de tous, mais assez rare depuis quelques années.... Alors, c'est quoi ? Ça : Comment ? Il n'y a pas que des[...]
Source: atablecpret.blogspot.comEncore un classique de grand-mère revisité façon vegan, et pas par moi ; la recette vient d' ici , sur le blog Clea Cuisine . J'ai simplement supprimé les[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comLa blanquette ; chacun à sa (ou ses) recette mais une chose est sûre, elle est idéale pour nous réchauffer, nous nourrir et en plus on peut en préparer une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAujourd'hui, je vous présente une recette que j'ai trouvé sur le blog de LadyMilonguera : la blanquette de saumon aux petits pois ! Je sais pas, dès que j'ai[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne recette facile et qui surprendra les papilles de vos convives avec sa sauce vanillé e ! Le mélange vanille / poisson est déjà bien connu, notamment avec[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 3.5 flexip.+* 200 g de rouget 200 g de pavé de colin 2 carottes 120 g de courgette 120 g de haricots verts 2 oignons 1 brin de persil 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip. 4 pavés de cabillaud (de 130 g chacun, sans peau) 3 échalotes 2 carottes 1 courgette 300 g de champignons de Paris 1 citron 40 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com6 personnes, 8.5 pp, 7.5 flexip. Le poulet est à satiété. 1 kg de blanquette de poulet 2 dl de bière brune 3 dl de fond de boeuf moutarde 2 tranches de pain[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com* Dans une cocotte faire rissoler le veau + echalottes + poivre + sel + feuille de laurier + 1 oignon piqué de clous de girofle + quelques morceaux de[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com* Dans une cocotte faire roussir le veau avec des échalotes dans du beurre * Rajouter sel + poivre + eau * laisser cuire 1h30 à 2h (vérifier qu'il y ait[...]
Source: feesoimeme.blogspot.com