Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la blanquette de figues à la bière 100 g de figues fraîches 140 g de poire 400 g melon bien mûrs 60 g[...]
Source: supertoinette.comOs apetece una receta ch'ti.. es decir del norte de Francia.. Es como un guiso, pero muy facil y rapido de realizar.. aqui todavia no hace frio, pero tampoco[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comU ne amie m'a prêté un petit livre "100 recettes CH'TI" c'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette. Je ne connaissais pas la cuisine du Nord ou très[...]
Source: canotte.blogspot.com6 personnes, 8.5 pp, 7.5 flexip. Le poulet est à satiété. 1 kg de blanquette de poulet 2 dl de bière brune 3 dl de fond de boeuf moutarde 2 tranches de pain[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la blanquette de figues à la bière 100 g de figues fraîches 140 g de poire 400 g melon bien mûrs 60 g[...]
Source: supertoinette.comU ne amie m'a prêté un petit livre "100 recettes CH'TI" c'est dans ce livre que j'ai trouvé cette recette. Je ne connaissais pas la cuisine du Nord ou très[...]
Source: canotte.blogspot.com6 escalopes de poulet 2 oignons 300g de d' haricot blanc (lingots du Nord secs, non préparés) 6 carottes 50g de vergeoise 150g de champignons de Paris 40cl de[...]
Source: ptitchef.com6 escalopes de poulet 30g de beurre 2 oignons 3 échalotes 3 cs de farine 40cl de bière brune 150 g de champignons de paris 15 cl de crème liquide sel et[...]
Source: ptitchef.com- un lapin de 1.300 kg environ - 4 carottes - 4 poireaux de petites tailles - 100 g de lardons - 1 verre à liqueur d'eau de vie de Mirabelle - 1 canette de[...]
Source: ptitchef.com- 6 escalopes de poulet - 150 g de champignons de Paris - 40 cl de bière brune - 2 oignons - 3 échalotes - 4 gousses d'ail - 3 cuillères à soupe de farine -[...]
Source: ptitchef.com“Madame Maigret, qui écossait des petits pois dans une ombre chaude où le bleu de son tablier et le vert des cosses mettaient des taches somptueuses, Mme[...]
Source: babethcuisine.blogspot.com