Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
4 personnes, 6 pp, 5.5 flexip. 4 pavés de cabillaud (de 130 g chacun, sans peau) 3 échalotes 2 carottes 1 courgette 300 g de champignons de Paris 1 citron 40 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comBlanquette de Poisson J'avais comme une envie de blanquette océane ... Allez un dernier pour la route ? et oui je vous avais bien dis qu'une autre[...]
Source: le-miam-de-ninou.blogspot.comUne recette qui m'a été suggérée par une amie thermomixeuse et que j'ai réalisée pour mes copinettes, pendant les vacances. Rien à redire quant à cette[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.com- 2 gros oignons - 2 carottes - 2 bonnes poignées de moules surgelées - 2 bonnes poignées de crevettes décortiquées surgelées - 6 noix de saint jacques - 1[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.com6 petits pavés de saumon 6 petits filets de cabillaud 500 g de fruits de mer surgelés 25 cl de crème fraîche liquide 20 cl de vin blanc jus de citron huile[...]
Source: cuisineaz.com4 filets de cabillaud Pommes de terre Ratte Tomates Concentré de tomates Vinaigre balsamique Farine Œufs Préparation ÉTAPE 1 Levez et désarrêtez le poisson.[...]
Source: cuisineaz.com3 pavés de saumon 3 dos de cabillaud 10 crevettes décortiquées 100 g de champignons de Paris 2 carottes 1 c. à café de paprika 20 cl de crème fraîche liquide[...]
Source: cuisineaz.com200 g de saumon frais 250 g de poisson blanc (dos de colin, de cabillaud …) 400 g de carottes 2 poireaux 250 g de champignons de Paris 1 oignon 1[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frLa recette prévoyait du saumon, j'avais envie d'un poisson moins gras et j'ai choisi de la julienne. Je pense que j'aurais dû prendre un poisson blanc plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn très bon plat, une très agréable surprise gustative et le lendemain soir, j'ai pu resservir la sauce restante avec les pâtes à finir, tout le monde s'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com