Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ah quand j'ai vu cette idée de blanquette de saumon sur un numéro récent du magazine Gourmand , j'ai tout de suite mis ça de côté ! De la moutarde à l'ancienne[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comQuand j'ai consulté divers blogs pour avoir la recette de la blanquette de saumon , je n'ai pas trouvé mon bonheur : elles me semblaient toutes trop grasses.[...]
Source: atable.blogspot.fr6 petits pavés de saumon 6 petits filets de cabillaud 500 g de fruits de mer surgelés 25 cl de crème fraîche liquide 20 cl de vin blanc jus de citron huile[...]
Source: cuisineaz.com300 g de seitan en morceaux 100 g de champignons 100 g de poireaux 1 carotte 1 oignon 25 cl d'eau 10 cl de vin blanc sec 10 cl de crème liquide 1 jaune d'œuf[...]
Source: cuisineaz.com600 g de dinde 1 oignon 200 g de poireaux 3 carottes 2 pommes de terre 100 g de champignons de paris 1 cube de volaille 600 ml d’eau 2 c. à soupes de maïzena[...]
Source: cuisineaz.comUne petite fricassée toute simple comme je les aime à accompagner de pâtes ou de riz basmati. C'est ce dernier qui a eu ma faveur. Ingrédients 3 boudins blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa recette prévoyait du saumon, j'avais envie d'un poisson moins gras et j'ai choisi de la julienne. Je pense que j'aurais dû prendre un poisson blanc plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn très bon plat, une très agréable surprise gustative et le lendemain soir, j'ai pu resservir la sauce restante avec les pâtes à finir, tout le monde s'est[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comIngrédients : 600 g de filets de poisson blanc 400 g de petits pois frais ou surgelés 1 poireau ½ bulbe de fenouil 50 g de jeunes pousses d'épinards 1[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn plat bien de saison et réconfortant. Si vous aimez les haricots fondants et le bon goût de la blanquette, cette recette est pour vous! Le plat se réchauffe[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com