Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
J'adore la blanquette de ma maman, classique, avec du veau. Mais j'avais envie d'en faire une à ma façon. Du coup j'ai utilisé des pilons de poulet! J'ai[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comLe gras double ( dit suie mains par les congolais) vendu précuit, je crois que tout le monde pourrait en manger. Cela me fait penser aux fruits de mer aux[...]
Source: latriperie.blogspot.com6 personnes, 8.5 pp, 7.5 flexip. Le poulet est à satiété. 1 kg de blanquette de poulet 2 dl de bière brune 3 dl de fond de boeuf moutarde 2 tranches de pain[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne interprétation personnelle de la fameuse blanquette de veau, consacrée plat préféré des français, mais qui n'est souvent qu'une insipide viande bouillie[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAh quand j'ai vu cette idée de blanquette de saumon sur un numéro récent du magazine Gourmand , j'ai tout de suite mis ça de côté ! De la moutarde à l'ancienne[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLa saison des moules étant bientôt terminée, j'ai voulu faire un dernier petit plat aux saveurs de la mer. Les moules commencent déjà à ne plus être très[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frQuand j'ai consulté divers blogs pour avoir la recette de la blanquette de saumon , je n'ai pas trouvé mon bonheur : elles me semblaient toutes trop grasses.[...]
Source: atable.blogspot.fr