Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Nombre de personnes - + 1.6 kg de thon 1 carotte 3 poireaux 1 oignon 1 gousse de ail 3 échalotes 1 brin de céleri 1 bouquet garni 1 bouquet de persil 1 citron[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (épaule ou gigot désossé)détaillé en gros morceau 1 cube de bouillon de volaille 1 branche de romarin 1 feuille de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 escalopes de dinde 3 poireaux 3 carottes 2 oignons 1/2 l de bouillon de volaille 3 cuillères à soupe de crême fraîche 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de saumon 1 maquereau (facultatif, pour corser le goût) 1 kg de poireau 10 cl de vin blanc 50 g de beurre 50 g de farine 20 cl[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.3 kg de lotte 1 kg de moules 1 verre de vin blanc 1 verre de fumet de poisson 3 Jaunes d'oeufs 12 cl de crême fraîche 1 dose de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de queue de lotte 8 pommes de terre Champignon de Paris 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté 8 carottes 1 blanc de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de lieu noir (filet) 200 g de girolle fraîches ou décongelées ou réhydratées 200 g de cèpe (idem que les girolles) 1 oignon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 cuisses de canard confites 2 carottes 1 brin de céleri 1 tablette de kub or 1 Jaune d'oeuf 15 cl de crême fraîche Farine J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org