Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Voilà, cette assiette clôture ma série sur la cuisine monochrome c'est à dire en utilisant des aliments que d'une seule couleur après avoir cuisiné le vert[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comVoilà, cette assiette clôture ma série sur la cuisine monochrome c'est à dire en utilisant des aliments que d'une seule couleur après avoir cuisiné le vert[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com700 g de filet de saumon frais 400 g de crevettes roses 5 carottes 1 oignon 300 g de champignons de Paris 1/2 citron jaune 150 ml de crème fraîche liquide 400[...]
Source: ptitchef.comPour la blanquette: - 1 belle saumonette - 12 crevettes roses - 1 échalote - 1 poireau - 4 navets - 4 carottes - 4 pommes de terre Vitelotte - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com500 g de sot-l'y-laisse 1 oignon quelques carottes nouvelles 4 pommes de terre (rattes) 1 gousse d' ail 250 g de champignons rosés des prés ou de Paris 1[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de sot-l'y-laisse - 1 oignon - quelques carottes nouvelles - 4 pommes de terre (rattes) - 1 gousse d'ail - 250 g de champignons rosés des prés ou de[...]
Source: ptitchef.com1 queue de lotte 1 kg de moules 1 sachet de court bouillon 200 g de crevettes roses 1 poireau 250 g de champignons le jus d'1/2 citron 1 dose de safran 60 g[...]
Source: cuisineaz.com400 g à 600 g de saumon 8 gambas crues congelées ou grosses crevettes déjà cuites 2 carottes 1 blanc de poireau 200 g de petits champignons de Paris 1[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai voulu un plat de poisson avec de la sauce, des légumes et de la couleur, je vous propose une blanquette de saumon avec des crevettes, des carottes et des[...]
Source: lebookgourmand.blogspot.com