Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 43 recettes
" Du poisson au menu servi avec riz blanc, oignons et champignons sautés, à refaire assurément." Source: Moi aussi MAV *( mes modifications) 2 portions[...]
Source: aubedonrond.blogspot.comUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'était à l'occasion de la fête des mères, ma fête quoi :-) que j'ai préparé ce plat. Ce plat a une histoire : c'est le plat gagnant de mon concours La Cuisine[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frDe la dinde et des champignons dans une merveilleuse petite sauce. Un plat rapide, léger et savoureux. Pour 3 fourchettes : 400 g filet de dinde 460 g[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comVoici une nouvelle escapade en cuisine où je suis allé chez Sophie et c'est Hélène qui doit venir chez moi Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frUne blanquette de poulet rapide et vraiment savoureuse. 400 g filet de poulet 1 petite boite champignons de Paris (230 g égouttés) 50 g beurre 30 g farine 100[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 15min Cuisson : 25min Encore une recette de mon livre Gourmand ! Ingrédients : 800g de pavés de poisson blanc 250g de moules[...]
Source: cestlatablequiprie.blogspot.comJ'ai pris les recette ladymilonguera.douceursetdelices.over-blog.com/# Ingrédients pour 4 personnes : - 4 filets de saumon - 400 g de petits pois frais ou[...]
Source: cece-cuisine.blogspot.frVoici une nouvelle escapade en cuisine où je suis allé chez Sophie et c'est Hélène qui doit venir chez moi Ingrédients (pour 4 personnes) : 3 blancs de poulet,[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frFaire colorer les oignons émincés et la dinde coupée en gros cubes dans une grande casserole avec une noix de beurre. Sortir du feu et[...]
Source: supertoinette.comEnlever la racine, les feuilles abîmées, couper en deux sur la partie inférieure, laver méticuleusement le poireau, couper en rondelles. Couper la racine des[...]
Source: supertoinette.comPour la blanquette, dans une casserole , ajouter le sucre, un peu d'eau, cuire à feu modéré pour préparer le caramel. Le caramel se forme dans la casserole,[...]
Source: supertoinette.com- 900 g de grosses crevettes roses cuites (6 pts) - 3 carottes - 3 tomates - 20 cl de crème fraîche à 4 % (3,5 pts) - 1 cuillère à soupe de maïzena (*0 pt) -[...]
Source: ptitchef.com- 350 g de poissons (saumon et cabillaud) coupés en dés - 1l de bouillon de légumes - 1 jaune d’oeuf - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com- 600 g de filet de lieu ou de cabillaud ou autres poissons (attention aux aretes ! ) - 400 g de champignons de Paris - 1 oignon, 1 poireau, 3 carottes - 15[...]
Source: ptitchef.com