Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Moi j'aime bien la choucroute mais bon j'en mange jamais car c'est cuit dans la graisse d'oie, y'a de la charcuterie etc. etc. donc j'étais malheureuse de pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comLes improvisions en cuisine de ce week-end – la choucroute garnie Ce mets j’avais goûté la première fois de mon adolescence chez la professeur d’allemand de[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comCe matin chez mon poissonnier j'ai vu du Haddock et aussitôt le souvenir d"une choucroute au haddock que j'avais dégustée il y a plus de 20 ans dans un[...]
Source: pvgourmand.blogspot.fr4 kg de choucroute 4 kg d'oignons (ça cuit longtemps, on exhale pas) 2 kg au choix: porc, veau, boeuf, mélanger veau et boeuf Saindoux pour les pratiquants[...]
Source: cuisineaz.comUne recette de Janneke Vreugdenhil qu'elle a publiée dans le journal néerlandais NRC auquel je peux accéder 3 fois par mois je crois. Si je veux lire plus[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteAujourd'hui c'est le 1er avril ! Alors c'est le jour rêvé pour partager avec vous cette choucroute hors du commun.... Pourquoi "pour les filles" ? Parce que[...]
Source: atablecpret.blogspot.com