Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 75 recettes
Moi j'aime bien la choucroute mais bon j'en mange jamais car c'est cuit dans la graisse d'oie, y'a de la charcuterie etc. etc. donc j'étais malheureuse de pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comBonjour, M. FR m'a demandé de préparer une choucroute. Voici comment j'ai fait. Certainement pas une vrai choucroute mais elle nous a convenu. Choucroute à ma[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLa choucroute est l'une des pires plats à me servir. Je déteste littéralement ça, je ne peux pas me forcer, même un peu. Pourtant j'apprécie autrement les[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com4 personnes, 5 pp, 4 flexip. 1 kg de choucroute nature 8 pommes de terre x 200 g 4 tranches de jambon dégraissé x50 g 8 saucisse type Francfort ww baies de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comAvant mon dessert au caramel chocolat, mon homme nous a préparé une choucroute Pour cela il a fait fondre 2 blocs de saindoux et a fait revenir des lardons.[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comChoucroute au confit de canard Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de confit de canard - 600 g de choucroute crue - 4 pommes de terre - 20 cl de vin[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAujourd'hui, je devais me faire une simple choucroute de la mer, il me restait 2 tranches d'andouille que je devais manger en entrée, et puis une petite[...]
Source: mespetitesrecettessavoureuses.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comEt voici ma première choucroute, je me suis inspirée de cette recette http://www.banlieusardises.com/choucroute et l'ai adaptée selon les ingrédients que j'ai[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caC'est dans le Cuisine Actuelle de février que j'ai trouvé cette recette de choucroute gratinée au munster que j'ai accompagné d'une tartine de boudin noir en[...]
Source: atable.blogspot.frC'est un plat réalisé avec mon thermomix en 30 mn. Idéal pour recevoir sans passer son temps en cuisine et ainsi rester avec ses invités. INGRÉDIENTS Pour 4 à[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.com