Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Moi j'aime bien la choucroute mais bon j'en mange jamais car c'est cuit dans la graisse d'oie, y'a de la charcuterie etc. etc. donc j'étais malheureuse de pas[...]
Source: maleneauxfourneaux.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comLors de mes dernières courses, il y avait au rayon frais de la choucroute d'Alsace, cuisinée à la graine de canard - Riesling, qui ne nécessitait qu'un[...]
Source: lesrendezvousgourmands.blogspot.comBah oui je suis gourmande, j'aime tout ce qui est calorique, les bons et gros plats......et du coup ce soir j'ai décidé que ce serait ......[...]
Source: lesplaisirsdeceline.blogspot.comAvant mon dessert au caramel chocolat, mon homme nous a préparé une choucroute Pour cela il a fait fondre 2 blocs de saindoux et a fait revenir des lardons.[...]
Source: passioncuisineetdeco.blogspot.comChoucroute au confit de canard Ingrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de confit de canard - 600 g de choucroute crue - 4 pommes de terre - 20 cl de vin[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comAlors que la fréquentation des cabanes à sucre bat son plein, pourquoi ne pas donner aux mets traditionnellement offert, un petit air de jeunesse, d'exotisme?[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comOn est toujours dans la cuisine chinoise du Nord, cette fois-ci, il s'agit de la choucroute chinoise. La choucroute chinoise ressemble beaucoup à la choucroute[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comEn France, la Choucroute est une spécialité régionale Alsacienne. C'est le processus de lactofermentation qui transforme le chou en choucroute (celui-ci est[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comEt voici ma première choucroute, je me suis inspirée de cette recette http://www.banlieusardises.com/choucroute et l'ai adaptée selon les ingrédients que j'ai[...]
Source: the-hobbits-kitchen.blogspot.caJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comJ'adore la choucroute crue lactofermentée et j'en mange 1 kg par semaine, souvent en salade dès qu'il commence à faire froid... Comme mon mari était là pour le[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comHello les Gourmands, Je vous propose aujourd'hui une recette iodée et conviviale, que l'on peut adapter suivant ses envies et ses moyens. Vous pouvez[...]
Source: isadelices.blogspot.comPrévoir large afin de cuisiner une délicieuse quiche à la choucroute de la mer avec les restes. Pour 8 personnes 1 kg de choucroute cuite 1 kg de filet de[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChoucroute L'envie de choucroute de mes gars est enfin assouvie hi hi. Je triche un peu, car j'achète du chou cuit. En général, je mets du jarret de porc en[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr