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Trouvé 51 recettes
Les palourdes sont disponibles toute l’année en poissonnerie. On peut les cuire simplement dans un peu d’eau, ou les faire revenir dans la poêle pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est chez Libellule où j'ai trouvé cette excellente recette. Un petit bijou de réconfort à cuisiner surtout avec cette journée froide qui s'annonce. Malgré le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette soupe est un repas à elle seule. Elle est très consistante. J'aurais tendance à la servir dans un bol en pain. C'est un extrait d'un des livres de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.com    Cette chaudrée de poisson fût bien appréciée par les hommes de la maison. Semble-t-il que je peux en refaire n'importes quand !!! Comme variété de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comTrès réconfortant ! Portions: 4 Niveau de difficulté: Moyen Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 22 minutes Total: 32 minutes 2 c. à soupe huile[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comVoici une recette simple, réconfortante et savoureuse tirée de mon livre Soupes de Anne Sheasby. La recette originale demandait des féveroles mais je n'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLe temps donne envie de chaleur aujourd'hui... Ma recette: 1kg de poireaux 2 petites boîtes de maïs 10 cl de crème fraiche 1 gousse d'ail 1 cube de bouillon[...]
Source: qaly.blogspot.comPartager La fin de l'été est toujours une période heureuse pour les amateurs de légumes comme moi. C'est le moment des récoltes et nous bénéficions d'une[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comVoici une merveilleuse petite soupe repas. Parfaite pour réchauffer le coeur et le corps par de froides journées d'hiver! J'ai servi rapidement et c'est tout[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUne autre recette de mon C.P.E. Ha! Ce qu'on mange bien à mon boulot! Je suis quand même gâtée! Je suis bien contente d'avoir droit à ces fabuleux repas,[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.com