Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Depuis que je suis allée à Boston en novembre dernier, je suis obsédée de chaudrée de palourdes. Voyez-vous, là bas, nous sommes allés à Plymouth, à environ 1[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLa meilleure soupe confo pour cette froide journée... les palourdes fraîches ajoutent un petit look ¨bord de mer¨... plage, soleil, chaleur......ohhh... ce[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comAu réveil hier matin, je regarde le thermomètre...-16degré...+ le facteur vent...je veux même pas le savoir. J'entendais à la télévision des -40, -45,[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comLa meilleure soupe confo pour cette froide journée... les palourdes fraîches ajoutent un petit look ¨bord de mer¨... plage, soleil,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEn principe la chaudrée est un plat copieux de poissons et crustacés, traditionnellement cuisiné en Charente-Maritime, j'ai d'ailleurs publié ma recette de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frCe n'est pas parce qu'il fait froid et que c'est officiellement l'automne et qu'il fait gris des fois qu'il faut abandonner les légumes du marché!!! On est[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com2 soles/limandes 2 petits carrelets 2 petites anguilles 600 g petits oignons 41 g d'ail thym laurier 3 clous de girofle 1 bouteille de Muscadet 50 g de beurre[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de palourdes fraîches 500 g de pommes de terre rouges coupées en dés de 1 à 2 cm 4 tranches de bacon épaisses coupées en dés 225 g d'oignons finement[...]
Source: cuisineaz.comUne bonne soupe-repas que nous avons testée dernièrement. Rapide à préparer, cette chaudrée est très parfumée et très crémeuse. Je vous la recommande. Un vrai[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comQuand je fais cuire un gros jambon, je me cherche toujours des idées pour passer les restes. J'ai déniché ici cette soupe rustique qui me permettait d'en[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa chaudrée que voici réconcilie les deux versions les plus fameuses : La chaudrée crémeuse des Maritimes et la chaudrée aux tomates de Manhattan. Elle les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPhoto G ato Azul CLIC sur l'image CLICK on the image k Pour les substitutions au maïs frais et au homard, cliquer ici. For substitutions for the lobster and[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kg de seiche 1 kg de pomme de terre 6 gousses de ail 50 cl de vin blanc sec 250 g de beurre Thym Laurier Persil Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.org