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Trouvé 72 recettes
Les palourdes sont disponibles toute l’année en poissonnerie. On peut les cuire simplement dans un peu d’eau, ou les faire revenir dans la poêle pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa pluie de ce matin, a été un bon prétexte pour essayer cette recette d'automne de mon dernier magazine de cuisine, préféré (casi ma bible) Une superbe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que je suis allée à Boston en novembre dernier, je suis obsédée de chaudrée de palourdes. Voyez-vous, là bas, nous sommes allés à Plymouth, à environ 1[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTellement simple à faire! C'est une première pour moi cette année et je ne regrette vraiment pas. J'aime beaucoup la soupe l'hiver c'est réconfortant. Alors[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa meilleure soupe confo pour cette froide journée... les palourdes fraîches ajoutent un petit look ¨bord de mer¨... plage, soleil, chaleur......ohhh... ce[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUne bonne soupe consistante après une journée au centre aquatique, c'est pas mal bon! Ça nous redonne des forces et ça nous réchauffe parce que veux, veux[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comPresque deux semaines de passées sans donner de nouvelles... Les vacances scolaires ont occupées la première et cette semaine fut consacrée à la décoration de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comCette chaudrée de poisson fût bien appréciée par les hommes de la maison. Semble-t-il que je peux en refaire n'importes quand !!! Comme variété de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVous connaissez tous l'appellation des ''3 P''? Pâtes, pains et pommes de terre? Ce fameux trio crée plusieurs problèmes, inquiétudes et crises de stress un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comTrès réconfortant ! Portions: 4 Niveau de difficulté: Moyen Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 22 minutes Total: 32 minutes 2 c. à soupe huile[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comDonne 2 L (8 tasses) Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Congélation: non Ingrédients • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre • 1 oignon moyen, en petits dés[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comVoici une recette simple, réconfortante et savoureuse tirée de mon livre Soupes de Anne Sheasby. La recette originale demandait des féveroles mais je n'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com