Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 99 recettes
Les palourdes sont disponibles toute l’année en poissonnerie. On peut les cuire simplement dans un peu d’eau, ou les faire revenir dans la poêle pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa pluie de ce matin, a été un bon prétexte pour essayer cette recette d'automne de mon dernier magazine de cuisine, préféré (casi ma bible) Une superbe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est bien simple, quand j'ai vu cette recette dans le livre l'Artisan culinaire, j'ai su tout de suite que c'était pour moi! Je suis native du Bas et des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVraiment un coup de coeur pour cette chaudrée. Rapide à préparer et de la saveur en masse! La quantité de sauce forte demandée me semblait un peu trop, j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comTellement simple à faire! C'est une première pour moi cette année et je ne regrette vraiment pas. J'aime beaucoup la soupe l'hiver c'est réconfortant. Alors[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est chez Libellule où j'ai trouvé cette excellente recette. Un petit bijou de réconfort à cuisiner surtout avec cette journée froide qui s'annonce. Malgré le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette soupe est un repas à elle seule. Elle est très consistante. J'aurais tendance à la servir dans un bol en pain. C'est un extrait d'un des livres de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comUne bonne soupe consistante après une journée au centre aquatique, c'est pas mal bon! Ça nous redonne des forces et ça nous réchauffe parce que veux, veux[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comCette chaudrée de poisson fût bien appréciée par les hommes de la maison. Semble-t-il que je peux en refaire n'importes quand !!! Comme variété de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour regarder un photoreportage que j'ai effectué lors de ma plus récente visite à Burlington au Vermont, cliquer ici . La chaudrée de maïs, connue sous le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC’est le genre de petit plaisir que je cuisine juste pour moi. Je suis la seule de la maisonnée à apprécier. Je me paie donc la traite dans ces moments là[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEh! oui, encore une bonne soupe bien nourrissante et bien vitaminé que mes p'tits loups ont adorés. 2 c. à soupe de beurre 1 oignon haché finement 2 gousses[...]
Source: albijos.blogspot.com