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Trouvé 35 recettes
Les palourdes sont disponibles toute l’année en poissonnerie. On peut les cuire simplement dans un peu d’eau, ou les faire revenir dans la poêle pour les[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLa pluie de ce matin, a été un bon prétexte pour essayer cette recette d'automne de mon dernier magazine de cuisine, préféré (casi ma bible) Une superbe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTellement simple à faire! C'est une première pour moi cette année et je ne regrette vraiment pas. J'aime beaucoup la soupe l'hiver c'est réconfortant. Alors[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPresque deux semaines de passées sans donner de nouvelles... Les vacances scolaires ont occupées la première et cette semaine fut consacrée à la décoration de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comCette chaudrée de poisson fût bien appréciée par les hommes de la maison. Semble-t-il que je peux en refaire n'importes quand !!! Comme variété de[...]
Source: danslacuisinedeblanc-manger.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEh! oui, encore une bonne soupe bien nourrissante et bien vitaminé que mes p'tits loups ont adorés. 2 c. à soupe de beurre 1 oignon haché finement 2 gousses[...]
Source: albijos.blogspot.comVous connaissez tous l'appellation des ''3 P''? Pâtes, pains et pommes de terre? Ce fameux trio crée plusieurs problèmes, inquiétudes et crises de stress un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDonne 2 L (8 tasses) Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Congélation: non Ingrédients • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre • 1 oignon moyen, en petits dés[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comLes températures d'hier matin nous ont rappelé que nous allions bientôt être en Automne, et ce n'est pas pour me déplaire. D'abord, je n'aime pas la chaleur et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand j'ai montré la recette à mon chum, il n'a eu qu'une envie, c'est de la tester et je suis bien contente car c'est vraiment très bon et ça fait bien[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJ'ai froid, je veux de la soupe!! J'aime, comme bien des gens, plonger ma cuillère dans une bonne soupe bien épaisse et réconfortante. Je trouve que d'utiliser[...]
Source: pinaminija.blogspot.com