Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 30 recettes
C'est bien simple, quand j'ai vu cette recette dans le livre l'Artisan culinaire, j'ai su tout de suite que c'était pour moi! Je suis native du Bas et des[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVraiment un coup de coeur pour cette chaudrée. Rapide à préparer et de la saveur en masse! La quantité de sauce forte demandée me semblait un peu trop, j'ai[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est chez Libellule où j'ai trouvé cette excellente recette. Un petit bijou de réconfort à cuisiner surtout avec cette journée froide qui s'annonce. Malgré le[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette soupe est un repas à elle seule. Elle est très consistante. J'aurais tendance à la servir dans un bol en pain. C'est un extrait d'un des livres de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comLa meilleure soupe confo pour cette froide journée... les palourdes fraîches ajoutent un petit look ¨bord de mer¨... plage, soleil, chaleur......ohhh... ce[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoilà une belle chaudrée des Hôtels Fairmont, bien épaisse et très gourmande! Je n'avais jamais fait de chaudrée de fruits de mer auparavant et je ne sais pas[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comParce qu'un des plus grands plaisirs de la cuisine est de transformer, de donner vie à quelque chose quoi! Quand il y a des petits bouts de ci ou de ça au[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIngrédients Ingrédients 1 litre de bouillon de poulet 500 g de maïs (frais ou congelé) 10 ml (2 c. à thé) de curcuma 1 oignons hachés Sel et poivre au goût[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comAu réveil hier matin, je regarde le thermomètre...-16degré...+ le facteur vent...je veux même pas le savoir. J'entendais à la télévision des -40, -45,[...]
Source: pourleplaisirdemanger.blogspot.comÇa, j'ai aimé cela....vraiment. Faut dire que j'aime beaucoup le goût mexicain, le cumin, la coriandre, la lime, le piment...j'aime quand ça pique en[...]
Source: filetfouet.blogspot.comIl n'y a rien de meilleur qu'un bon épis de maïs sucré durant la belle saison. Y croquer à belles dents est un réel plaisir! Cette année, la saison a démarré[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comLa pêche durable est sur toutes les lèvres depuis quelques années déjà et nous aurions bien tort de ne pas s'attarder ni de s'attaquer au problème. Je ne veux[...]
Source: misspapila.blogspot.comSi j'avais du kale au potager c'était dans le but d'en congeler pour en avoir à l'année et faire ce genre de recette. Ma réserve sera donc pour l'an prochain;)[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa meilleure soupe confo pour cette froide journée... les palourdes fraîches ajoutent un petit look ¨bord de mer¨... plage, soleil,[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comEn principe la chaudrée est un plat copieux de poissons et crustacés, traditionnellement cuisiné en Charente-Maritime, j'ai d'ailleurs publié ma recette de[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr