Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 54 recettes
La pluie de ce matin, a été un bon prétexte pour essayer cette recette d'automne de mon dernier magazine de cuisine, préféré (casi ma bible) Une superbe[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comDepuis que je suis allée à Boston en novembre dernier, je suis obsédée de chaudrée de palourdes. Voyez-vous, là bas, nous sommes allés à Plymouth, à environ 1[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTellement simple à faire! C'est une première pour moi cette année et je ne regrette vraiment pas. J'aime beaucoup la soupe l'hiver c'est réconfortant. Alors[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe connaissais la chaudrée de maïs, mais je n'y avait jamais goûtée avant aujourd'hui. Comme j'avais six épis de maïs au frigo, j'ai décidé de tester la[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette soupe est un repas à elle seule. Elle est très consistante. J'aurais tendance à la servir dans un bol en pain. C'est un extrait d'un des livres de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comC'est toujours un plaisir que de déguster cette chaudrée, un réconfort absolue quand les journées sont plus fraîches. Pour 6 personnes (244 calories par[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comLe week-end dernier, j'ai pris la décision de mettre en conserve le réconfort :-) La recette de Nathalie et les conseils de "cannage" de Vincent étaient donc[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour regarder un photoreportage que j'ai effectué lors de ma plus récente visite à Burlington au Vermont, cliquer ici . La chaudrée de maïs, connue sous le[...]
Source: augredumarche.blogspot.comJe me rappelle qu'enfant, la seule manière de me faire manger des palourdes était en chaudrée. L'eau a coulé sous les ponts depuis, mais j'aime toujours[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC’est le genre de petit plaisir que je cuisine juste pour moi. Je suis la seule de la maisonnée à apprécier. Je me paie donc la traite dans ces moments là[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVous connaissez tous l'appellation des ''3 P''? Pâtes, pains et pommes de terre? Ce fameux trio crée plusieurs problèmes, inquiétudes et crises de stress un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comParce qu'un des plus grands plaisirs de la cuisine est de transformer, de donner vie à quelque chose quoi! Quand il y a des petits bouts de ci ou de ça au[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comDonne 2 L (8 tasses) Préparation: 15 minutes Cuisson: 20 minutes Congélation: non Ingrédients • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre • 1 oignon moyen, en petits dés[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.comVoici une recette simple, réconfortante et savoureuse tirée de mon livre Soupes de Anne Sheasby. La recette originale demandait des féveroles mais je n'ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comMadame Anne m'a donné l'idée de faire une chaudrée de poulet. Juste pour le fun, j'ai cherché "chicken chowder" sur Tastespotting, et cette excellente recette[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com