Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients: 200g mini-asperges vertes 150g de saumon fumé roquette 1 càs de ricotta 1 càc de miel liquide 1/2 échalotte hachée. 1 càc de crème liquide[...]
Source: ptitchef.com600 g de saumon frais (600 à 800 g, coupés en gros morceaux) 4 oeufs 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse (2 à 3 cas) sel poivre Préparation Etape 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 sachet de saumon fumé (200 g) - 2 tranches de colin (200 g) ou tout autre filet blanc - 6 grosses crevettes roses - 4 gambas fraîches ou surgelées - 2[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de chair de saumon sans peau ni arêtes - 500 g de chair de brochet (ou autre poisson "blanc", pour nous ce fut des pavés de cabillaud) - - 3 oeufs -[...]
Source: ptitchef.com- 200g d' asperges - 2 feuilles de gélatine - 4 tranches de saumon fumé - 1 cuillère à soupe de basilic ciselé - 10cl de crème fraîche liquide allégée - sel,[...]
Source: ptitchef.com500 g de saumon (sans peau ni arête) 5 oeufs 20 cL crème fraîche à 30% sel 1 boîte de bisque de homard Préparation Cuire le saumon au court bouillon. Mixer le[...]
Source: ptitchef.com- Un bocal d' asperges vertes au naturel - 1 oeuf durs - 300 g de chair de saumon cuite au court-bouillon - 4 tranches de truite fumée - ½ bol de mayonnaise[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de saumon frais + 200 g - 300 g de merluchon - 2 oeufs entiers et 3 blancs - 35 cl crème liquide entière bien froide - 1 poignée de mélisse - 1 orange[...]
Source: ptitchef.com- 2 g d' agar -agar en poudre - 20 cl de crème fluide - 50 cl de lait - 2 cuillères à soupe de tamari - poivre - 1 cuillère à soupe d' huile d'olive - 2[...]
Source: ptitchef.com- 800 gr de filets de saumon sans peau ni arrêtes - 1 mangue - 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé - 2 oeufs - 20 cl de crème liquide à 4%MG - 1 citron[...]
Source: ptitchef.com- 300 g de saumon - 1 oeuf entier et un blanc d’oeuf - 1 cuillère à soupe de graines de pavot - 2 rondelles de citron confit - 1 gros fond d' artichaut - 1[...]
Source: ptitchef.com