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Trouvé 81 recettes
C'était la première fois que je faisais ma propre bûche de Noël. Comme vous pouvez le constater, elle est assez fidèle à moi-même (Choco-olique dans l'âme,[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBûche marrons, clémentine, abricots Versione italiana più giù Et pour clôturer ce menu festif à base de marrons , après le pré-dessert ( mousse fruits de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne bûche faite avec une génoise à la vanille roulée avec une crème au beurre légère au chocolat noir et une petite écorce de chocolat mi-sucré. C'est un[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCette bûche va faire de vous la vedette de vos réceptions. Malgré son allure, elle est facile à faire mais un peu longue à réaliser. En premier, vous allez[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comEt bien qui n'a pas eu envie de déguster une bûche au goût de café sans avoir le coeur retourné? La bûche entièrement à la crème au beurre parait désormais[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNous voilà au beau milieu des préparatifs du réveillon de Noël, alors je profite pour vous souhaiter un Joyeux Noël, plein de douceur et d'émerveillement. Je[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comPour aller vers la recette, voir plus de photos et laisser un commentaire cliquez en bas   Ingrédients pour une bûche de taille moyenne 3 gros œufs 1 Cà C de[...]
Source: mieletepices.blogspot.comPour 6-8 personnes Pour la génoise : 200 gr de farine 100 gr de sucre en poudre 30 cl de crème d'avoine liquide 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 1[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPour les plus pressés mais qui veulent faire bien, bon et beau, voici une recette de bûche  à la fois facile à réaliser, qui ne demande pas trop de temps de[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. Je vous présente l'une des recettes que j'ai[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comPour  8 personnes : Le biscuit cuillère (C. Felder) : 4 œufs 0.120 Kg de sucre semoule 0.120Kg de farine 0.050 Kg de sucre glace Préchauffer le four a 200°C.[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comL'avantage du potimarron, c'est que c'est un ingrédient de très longue conservation qui peut aussi bien se cuisiner dans des plats salés que sucrés. Moralité,[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comPour la génoise : Casser trois œufs en séparant le blanc du jaune. Blanchir les jaunes avec le sucre et ajouter l'œuf entier. Ajouter ensuite la farine.[...]
Source: Greedy-kitten.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la bûche de Noël aux marrons 430 g de purée de marrons 100 g de sucre glace 100 g de beurre 9[...]
Source: supertoinette.comJe vous partage ici la recette de la bûche que j'ai faite pour le Réveillon de Noël. C'est une bûche qui ressemble au gâteau "Trianon" connu aussi sous le nom[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.com