Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Bûche litchis, passion et chocolat blanc Versione italiana più giù Après les petites astuces pour préparer un glaçage au cacao et au chocolat blanc , il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBûche marrons, clémentine, abricots Versione italiana più giù Et pour clôturer ce menu festif à base de marrons , après le pré-dessert ( mousse fruits de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comVoici une bûche aux parfums subtils et pas trop sucrée selon mon inspiration. Je n’ai pas mis d’alcool volontairement pour mes petits enfants. Pour 2 bûches[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comCe sera ma Bûche de ce Noël ! Les clémentines corses sont sur nos étals, délicieusement parfumées, douces et juteuses Elles seront à l'honneur sur ma table[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comInspiration de Régal, interprétation de cécile ! Les bonbons acidulés donnent des couleurs et des scintillements à ce dessert tout simple... Savoureuses[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBûche roulée au citron Cette bûche roulée au citron , essentielle, toute simple est un délice frais, peu sucré et bienvenu en fin de repas. Je souhaitais[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour la génoise : 3 oeufs 3 cuil à soupe d’eau (chaude) 70 g de beurre 1/2 sel 50 g de parmesan 40 g de farine 1 cuil à café de levure chimique Pour la mousse[...]
Source: ptitchef.com100 g de préparation pour Crème pâtissière IMPERIAL 75 cl de lait entier 25 cl de crème fraîche 200 g de chocolat noir à pâtisser 150 g de sucre roux 2 oeufs[...]
Source: cuisineaz.comPour la génoise : 3 oeufs 1 pincée de sel 150 g de sucre en poudre 150 g de farine 25 g d'eau 1/2 sachet de levure chimique 1 c à café de pâte à pistache Pour[...]
Source: ptitchef.comPour le biscuit à la cuillère : - 4 oeufs - 100 g de farine - 100 g de sucre semoule - le zeste d'un citron jaune Pour la mousse au fromage blanc : - 3/4[...]
Source: ptitchef.comComplètement fan du nouveau livre "Bûches" de Christophe Felder et Camille Lesecq . En librairie, a ttirée par la table des recettes j'ai craqué, acheté en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIl est grand temps que je vous fasse découvrir l'une de mes 2 bûches réalisées l'an dernier. Découverte chez Nanou cette bûche est plus que facile à [...]
Source: philomavie.blogspot.comLes clémentines corses sont sur nos étals, délicieusement parfumées, douces et juteuses Elles seront à l'honneur sur ma table cette année Les kiwis apporteront[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com