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Trouvé 139 recettes
Cette année, malheureusement, je n'ai pas eu le temps de préparer mes habituelles bouchées chocolatées. Pour la bûche c'est pareil, pas le temps de me lancer[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMerci a Trinidad , inspiratrice en bûche de Noël. Trinidad que je connaissais peu, et qui est sortie de son chemin pour me donner des conseils en pâtisserie[...]
Source: undimanche.blogspot.comBûche brownie, chocolat lait et coulis d'airelles au beurre Mycryo Versione italiana più giù Noël approche sans aucun doute ;-) Après vous avoir proposé des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBûche litchis, passion et chocolat blanc Versione italiana più giù Après les petites astuces pour préparer un glaçage au cacao et au chocolat blanc , il[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBûche marrons, clémentine, abricots Versione italiana più giù Et pour clôturer ce menu festif à base de marrons , après le pré-dessert ( mousse fruits de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPoint d'orgue des desserts de fin d'année la bûche de Noël est la reine du repas. Chaque année de nouvelles tendances voient le jour, le traditionnel gâteau[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBon, là on rigole plus, cela se rapproche dangereusement. Plus que quelques jours et sortez le cortège des mets, plats, chocolats, et autres réjouissances.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comCette recette est extraite du livre de Nathalie Le Foll Fêtes Plaisir. Pour la garniture : 500 gr de crème de marron 200 gr de mascarpone 50 ml de rhum brun[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients: pour la base des glaces ( de Mary Pie ): 750 ml lait frais entier 250 ml crème fraîche 160 gr. sucre semoule 100 gr. jaunes d'oeufs pour la glace[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost { display: inline; } Ingrédients: pour la génoise: 43 gr. jaunes d'oeufs 110 gr. oeufs 110 gr. sucre semoule 70 gr. blancs d'oeufs 15 gr. sucre[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: glace au cafè caramel au cafè bisquit Temps de préparation: 40 min. environ Preparazione: Et pouvais-je ne pas[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: Pour la génoise : 5 oeufs, 200 gr.sucre semoule, 200 gr. farine(ou Mix C pour les coeliaques) Pour la farce : Nutella Pour la décoration :[...]
Source: lacassata.blogspot.comCette année j’ai décidé de réaliser une bûche fruitée mais avec une touche de chocolat tout de même pour mes petits enfants. Comme je congèle de la purée de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une bûche originale et très gourmande. Pour une bûche de 8 cm de large sur 50 cm de long (j'en ferai 2) Pour le nougat glacé 75g de miel 3 blancs d’œuf[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici ma délicieuse recette de bûche : une merveille en bouche. Pour un moule de 50 cm x 8 cm : soit 2 bûches pour environ 14 personnes. Je n'en ai décoré[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com