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Trouvé 24 recettes
Je participe également au tour 125 aujourd'hui, tour qui m'a fait découvrir le blog de Galou ! En retour j'accueille Noasette ! Arès avoir hésité je me décidée[...]
Source: kittiescuisine.blogspot.comEt pourquoi la bûche ne pourra-t'elle pas être en servie en entrée?? Voilà de quoi épater vos invités! C'est festif et original, c'est facile à faire et c'est[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comBûche salée au saumon fumé Bûche salée au saumon fumé Une bûche salée pour l'entrée. Ingrédients : Génoise salée : - 25 g de farine de sarrasin - 25 g[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comBûche salée au saumon fumé Bûche salée au saumon fumé Une bûche salée pour l'entrée. Ingrédients : Génoise salée : - 25 g de farine de sarrasin - 25 g de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comCeci n'est pas une bûche sucrée ! L'autre jour j'ai eu l'idée de cette bûche salée (jamais vu mais je ne prétends pas en détenir l'exclusivité) aussi j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai adoré la première bûche salée que j'ai faite au saumon fumé alors j'ai décidé de vous en proposer une autre version. Encore une réussite, c'est très[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuel moule à bûches acheter? Voilà la question qu'on me pose beaucoup depuis quelques temps. J'ai utilisé pendant longtemps des moules en plastique. Cette[...]
Source: chichichoc.blogspot.comFin de la trilogie des bûches salées en trompe l’œil pour cette année avec cette bûche au foie gras. J'ai réalisé un chutney maison mais un du commerce[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJ'ai adoré la première bûche salée que j'ai faite au saumon fumé alors j'ai décidé de vous en proposer une autre version. Encore une réussite, c'est très[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCeci n'est pas une bûche sucrée ! L'autre jour j'ai eu l'idée de cette bûche salée (jamais vu mais je ne prétends pas en détenir l'exclusivité) aussi j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUne belle et délicieuse entrée colorée aux saveurs du sud. Des légumes grillés à l'huile d'olive, une réduction de tomates et une touche d'exotisme avec le[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comOui, je te vois là, toi, plisser le nez et dire buurk le pamplemousse ça me fou les poils au garde à vous, j'aime pô trop l'amertume !! Chuuut, suis-moi, tu[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comPréparation : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 200 gr de chèvre frais 1 échalotte 25 cl de crème fraîche légère 8 petites tranches de saumon fumé[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr