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Trouvé 70 recettes
Cette année, malheureusement, je n'ai pas eu le temps de préparer mes habituelles bouchées chocolatées. Pour la bûche c'est pareil, pas le temps de me lancer[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comBûche brownie, chocolat lait et coulis d'airelles au beurre Mycryo Versione italiana più giù Noël approche sans aucun doute ;-) Après vous avoir proposé des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPoint d'orgue des desserts de fin d'année la bûche de Noël est la reine du repas. Chaque année de nouvelles tendances voient le jour, le traditionnel gâteau[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comBon, là on rigole plus, cela se rapproche dangereusement. Plus que quelques jours et sortez le cortège des mets, plats, chocolats, et autres réjouissances.[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comIngrédients: pour la base des glaces ( de Mary Pie ): 750 ml lait frais entier 250 ml crème fraîche 160 gr. sucre semoule 100 gr. jaunes d'oeufs pour la glace[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: glace au cafè caramel au cafè bisquit Temps de préparation: 40 min. environ Preparazione: Et pouvais-je ne pas[...]
Source: lacassata.blogspot.comCette année j’ai décidé de réaliser une bûche fruitée mais avec une touche de chocolat tout de même pour mes petits enfants. Comme je congèle de la purée de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une bûche originale et très gourmande. Pour une bûche de 8 cm de large sur 50 cm de long (j'en ferai 2) Pour le nougat glacé 75g de miel 3 blancs d’œuf[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici ma délicieuse recette de bûche : une merveille en bouche. Pour un moule de 50 cm x 8 cm : soit 2 bûches pour environ 14 personnes. Je n'en ai décoré[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici la recette de ma bûche praliné feuilleté. Des étages de macarons, de fines plaques de praliné feuilleté, une crème mousseline au praliné feuilleté, le[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comCette année pour les fêtes de noël, je me suis lancée le paris fou de faire moi même le dessert du réveillon. J'ai donc réalisé deux bûches. Après mes tests[...]
Source: poussieredefeeauchocolat.blogspot.comPour 8 personnes : Le biscuit cuillère (C. Felder) : 4 œufs 0.120 Kg de sucre semoule 0.120Kg de farine 0.050 Kg de sucre glace Préchauffer le four a 200°C.[...]
Source: gaelleetgourmandises.blogspot.comBûchette avant déco, juste après le démoulage Ingrédients Pour le sirop à la vanille et au rhum : 7cl d'eau tiède 50gr de sucre 1 c. à café de rhum 1/2 c. à[...]
Source: les-douceurs-ematom.blogspot.comIngrédients: pour la base des glaces ( de Mary Pie ): 750 ml lait frais entier 250 ml crème fraîche 160 gr. sucre semoule 100 gr. jaunes d'oeufs pour la glace[...]
Source: lacassata.blogspot.comReine de la fête de Noël la bûche est le point d'orgue du repas. La tradition ça a du bon, et même du très bon. Je déplore juste que de plus en plus, les[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com