Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
L'hiver, c'est la saison du gibier. Chez nous, personne ne chasse mais j'ai des cousins chasseurs, un voisin, alors de temps en temps on me fait cadeau d'une[...]
Source: atablecpret.blogspot.comNon, je ne fais pas d'élevage de volailles... Si je parle aujourd'hui du faisan Lady amherst c'est parce que j'en ai observé un à moins d'un kilomètre de chez[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comJ'adore l'automne car c'est la saison où beau-papa me comble de gibiers de toute sorte. Aujourd'hui c'est un magnifique faisan (pauvre bête!!!) que j'ai eu[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comLorsque nous avons quelque chose d’important à fêter, c’est cette viande que nous choisissons parce qu’elle est toujours incomparablement[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai testé plusieurs recettes de faisan au fil des années, mais c'est toujours à celle-ci que je reviens, que j’ai préparée hier pour[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNoël chez les tOké c'est une institution, c'est le moment de l'année où je m'amuse le plus en cuisine, ou j'essaie de faire un repas divin, de fête ,[...]
Source: lepandatok.blogspot.comFaisan aux chicons: - 1 faisan - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1 dl de genièvre - 1 cuillère à potage de baies de genévrier -1 dl de fond de volailles - 75 g[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan (ou une poule faisane ou une pintade) - 1 morceau de lard fumé de 300g - 800 g de choucroute crue - 1 boudin blanc - 100 g de farce fine - 1 petite[...]
Source: ptitchef.com- 1 faisan - 1 verre à liqueur de calvados ou de l'alcool de votre choix - 2 pommes à cuire - eau - crème liquide - sel et poivre - beurre, huile Préparation[...]
Source: ptitchef.com- 1 cuillère à soupe de graisse de canard - 400 g de mélange de champignons sauvages (champignons de Paris et Girolles) - 2 cuillères à soupe de graisse de[...]
Source: ptitchef.com- de poitrine de faisan , des os - des légumes (carotte, sellerie, oignon, tomate, thym, laurier, ail, poireaux .....) - un peu de porto rouge - du vin rouge[...]
Source: ptitchef.com- 1 FAISAN - 4 POMMES - 2 COINGS - 1 Cuillère à soupe D' ARMAGNAC ( ou cognac ou calvados ) - HUILE - SEL POIVRE Préparation Etape 1 Préchauffer le four 200°.[...]
Source: ptitchef.com- 250 gr de champignons des bois frais - 1 oignon moyen - 2 échalotes - 1 bouquet garni - 2 cuillères à soupe de saindoux - Huile d'olive - 6 beaux chicon s[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle poule faisane - 150 g de foie de volaille - 150 g de farce de volaille - 2 oranges sanguines - 1/2 cuillère à café de cinq-épices - 2 échalotes - 5[...]
Source: ptitchef.com