Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ces petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Une recette que vous pouvez présenter pendant les fêtes si vous voulez être dans le non conventionnel. Vos convives seront ravis, comme les miens.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne autre délicieuse manière de cuisiner les grenouilles et d’apprécier leur chair peu grasse et bien parfumée. Appréciation *** Ingrédients pour deux 1[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCes petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comParce que nous avions beaucoup aimé les escalopes à la libanaise, j’ai utilisé les mêmes épices pour assaisonner les cuisses de grenouille. Les asperges[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUn repas qui nous a ravis une fois de plus par sa simplicité et ses saveurs. La cuisson sur le gril de ces minuscules cuisses de grenouille à la chair délicate[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de cuire les cuisses de grenouille au four, après les avoir fait macérer dans une marinade goûteuse, leur confère une saveur et une tendreté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caRecouvertes d’une chapelure croustillante, ces cuisses de grenouille ont fait notre délice hier. Servies avec basmati et petite mayonnaise à saveur[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous raffolons de ces repas panés sans friture que les cuisses de grenouille semblent apprécier tout autant. Pour cette nouvelle version, j’ai remplacé[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Une recette que vous pouvez présenter pendant les fêtes si vous voulez être dans le non conventionnel. Vos convives seront ravis, comme les miens.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 12 cuisses de grenouille 20 cl de crême fraîche Beurre Poivre Sel Ail Persil Farine Vin blanc ou apéritif anisé J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de cuisse de grenouille 60 g de crême fraîche 1 citron 40 g de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde branche de estragon 100 g[...]
Source: marmiton.orgPour cuire ces cuisses bien charnues, j’ai évité de les faire mariner, me disant que l’enrobage croustillant allait leur donner suffisamment de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca