Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ces petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand[...]
Source: alacasserole.blogspot.comBonjour, Une recette que vous pouvez présenter pendant les fêtes si vous voulez être dans le non conventionnel. Vos convives seront ravis, comme les miens.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCes petits batraciens n'effraient que les Anglais. Et leurs cuisses dodues ont une saveur exquise, selon moi supérieure à celle de l'escargot, surtout quand il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette manière de cuire les cuisses de grenouille au four, après les avoir fait macérer dans une marinade goûteuse, leur confère une saveur et une tendreté[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caBonjour, Une recette que vous pouvez présenter pendant les fêtes si vous voulez être dans le non conventionnel. Vos convives seront ravis, comme les miens.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + 12 cuisses de grenouille 20 cl de crême fraîche Beurre Poivre Sel Ail Persil Farine Vin blanc ou apéritif anisé J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de cuisse de grenouille 60 g de crême fraîche 1 citron 40 g de beurre 1 cuillère à soupe de moutarde branche de estragon 100 g[...]
Source: marmiton.orgPour cuire ces cuisses bien charnues, j’ai évité de les faire mariner, me disant que l’enrobage croustillant allait leur donner suffisamment de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca