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Trouvé 45 recettes
J'ai voulu faire le levain de Kim mais ayant pris des initiatives hasardeuses, je me suis plantée et me suis retrouvée avec quelque chose qui ressemblait plus[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec Boris, mon levain maître , le premier pain que j'ai décidé de préparer est un pain au levain de type français selon la méthode de Peter Reinhart qui allie[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comIl y a maintenant deux semaines, j'ai absolument voulu tester la recette de levain au pomme de terre d' I sa . Comme je me suis montrée plutôt pourrie pour[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAprès avoir fait plein de panettone pour des cadeaux gourmands, il me restait quand même pas mal de levain fait maison! Alors pour le souper de Noël, je[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comIl y a de cela presque un mois, Manue m'a fait le cadeau d'une partie de son levain, afin de me relancer dans l'aventure ! Aussitôt adopté, aussitôt dénommé[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comJe redécouvre le levain fermentescible. Abandonnant l'idée de soigner, dresser, adopter, démarrer un levain moi même je me suis rabattue sur la facilité. Il y[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comUn post très rapide pour vous présenter la recette d'un pain adaptée d'une recette de chez Bergeou . J'ai changé la proportion des ingrédients et les farines[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 300 gr. levain 3 cuillères à soupe huile d'olive 1 cuillère à thé malt/miel/sucre 10 gr. sel 250 gr. farine Schaer Mix[...]
Source: lacassata.blogspot.comBonjour ! Comment allez-vous ? Avez-vous passé un bon Noël ? Je l'espère et je profite de ce billet pour vous souhaiter, en retard en ce qui concerne Noël mais[...]
Source: atablecpret.blogspot.comUn bon pain au levain commence par un bon levain. Le « démarrage » du levain commence par 50 g. de farine (T150, comme toujours !) et 50 g. d'eau, et[...]
Source: titekuisine.blogspot.frEn allant à l'atelier 750 g je suis passée à côté d'une boutique bio. Il n'y en a pas vraiment à côté de chez moi, j'ai donc fait une halte car je cherchais de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comUn pain de petit-déjeuner dominical, innové par mon amoureux et dont il est très content (on a bien apprécié aussi!). Les marrons sont dans les rues d'Oslo et[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain vraiment délicieux, totalement inventé par mon chéri, définitivement à l'aise avec la boulange, pour notre plus grand plaisir! Pour un pain d'un kilo[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr