Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Il y a de cela presque un mois, Manue m'a fait le cadeau d'une partie de son levain, afin de me relancer dans l'aventure ! Aussitôt adopté, aussitôt dénommé[...]
Source: unflodebonneschoses.blogspot.comVersione italiana più giù Le pain est toujours fascinant pour mille raisons : ses origines très lointaines, le fait qu'il soit universel mais aussi[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUn post très rapide pour vous présenter la recette d'un pain adaptée d'une recette de chez Bergeou . J'ai changé la proportion des ingrédients et les farines[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comVoici déjà quelques temps que je voulais faire du pain au levain de manière traditionnelle. Entendons nous bien, je fais régulièrement du pain moi-même, soit[...]
Source: cahiersgourmands.blogspot.comToutes les explications pour faire et réussir le levain naturel sont là ! Une fois celui-ci réalisé, il faut faire son premier pain. Je dois dire que c'est[...]
Source: chichichoc.blogspot.comQuand on rafraichit son levain , il arrive souvent qu'on doi ve en éliminer le surplus. Jeter un aliment consommable me gêne aux entournures. Cette méthode 1 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comC'est fait, en plus des lacto-fermentations et des graines germées, nous avons à domicile un nouveau pensionnaire sous la garde exclusive de Matthieu : un[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frUn pain vraiment délicieux, totalement inventé par mon chéri, définitivement à l'aise avec la boulange, pour notre plus grand plaisir! Pour un pain d'un kilo[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frC'est pas moi qui le dit c'est Flo ! Quand je suis tombée sur son billet et à la lecture de celui-ci, je me suis dit qu'il fallait absolument que je teste[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comA la main SVP!!! Ça fait des années maintenant que j'ai l'habitude de faire mon pain et même s'il semble que la MAP (entendez Machine A Pains) soit le dernier[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUne de mes nombreuses recettes de pain . Pour une fois 100% farine T55 (c'est suffisamment rare pour le noter). Pour la levée et la cuisson j'ai utilisé la[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.comUne de mes nombreuses recettes de pain . Pour une fois 100% farine T55 (c'est suffisamment rare pour le noter). Pour la levée et la cuisson j'ai utilisé la[...]
Source: cuisinegourmande.blogspot.com