Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
La Parenthèse Enchantée : Le sabayon est un entr emet d'origine italienne. Son nom vient de l'italien zambaglione, qui vient lui même du napolitain zapillare[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLe sabayon à la sortie du four Le Sabayon trouve ses origines en Italie, où il s'appelle "zabaione" (les italiens le prononcent comme il s'écrit). La carte des[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.fr- 16 noix de Saint- Jacques - 12 langoustines - 8 gambas - 7 fruits de la passion - 350 g de Haricots de Soissons - 1 carotte - 1 blanc de poireau - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.com6 pamplemousses roses 5 jaunes d'oeufs 100 g de sucre en poudre 1 noix de beurre 5 c. à soupe de jus d'orange 50 g de poudre d'amande quelques feuilles de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1 barquette de fraise Framboise Mûre (ou tout autre fruit rouge) 4 oeufs 80 g de sucre 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 5[...]
Source: marmiton.org