Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Photo Gato Azul Voici trois manières de servir des crevettes épicées à l' adobo d'Oaxaca, un mélange d'épices et d'herbes classique de la région d'Oaxaca, au[...]
Source: gato-azul.blogspot.comIngrédients pour 2 ou 3 personnes: 500 g de gambas cuites 500 g de lanières poivrons surgelées 3 échalotes 3 gousses gousses d'ail un petit morceau de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comBonjour, aujourd'hui une petite recette de gambas vous allez me dire encore!!! désolé mais je ne peut pas m'en empécher les produits de la mer et moi c'est[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUn petit wook de gambas aux légumes pour un dîner léger... Ingrédients pour 2 personnes: 500 g de gambas cuites 2 petits poireaux 2 petites courgettes 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comA ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser les gambas en salade 250 g de gambas cuites 0,6 g de curcuma en poudre 5,2 g de gousses[...]
Source: supertoinette.comPréparation :15 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 24 gambas 1 / 2 poivron rouge 1 / 2 poivron vert 1 cc de cassonade 8 cs de sauce[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 4 gambas géantes - 1 poivron rouge - 3 gousses d'ail - huile d'olive Préparation Etape 1 Demander au poissonnier de vider les gambas et les ouvrir dans le[...]
Source: ptitchef.com12 gambas 1 poivron rouge 2 échalotes 25 cl environ de fumet de poisson 5 cl de whisky pur malt 25 g de beurre environ 3 c. à soupe d'huile d’olive 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com24 gambas 1 aubergine 2 courgettes 3 tomates 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1/2 poivron jaune 2 gousses d'ail 3 branches de persil graines de coriandre 3[...]
Source: cuisineaz.com1 kg de gambas crues surgelées (vous pouvez les décortiquer ou les laisser entières) 1/2 poivron rouge 1/2 poivron vert 1 boîte de lait de coco 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.comMarinade pour une quinzaines de Gambas: - Le jus de Deux citrons - 2 cuillères à soupe de miel liquide - 1 cuillère à soupe d'estragon - 2 petites échalotes[...]
Source: ptitchef.comLa vapeur du pur malt et la saveur douce-amère du poivron soulignent la finesse des gambas, charmants crustacés dont on se lasse décidément pas ! Pour une[...]
Source: alacasserole.blogspot.com