Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas aux[...]
Source: supertoinette.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLe parfum des épices et des herbes relève à merveille ces gambas iodées! Ingrédients gambas 2 citrons verts: jus et zeste fleur de sel poivre persil[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comIngrédients pour 2 ou 3 personnes: 500 g de gambas cuites 500 g de lanières poivrons surgelées 3 échalotes 3 gousses gousses d'ail un petit morceau de[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAujourd'hui je vous propose un petit amuse-bouche tout à fait délicieux et très simple à réaliser. avec très peu d'ingrédients, en bref la petite recette[...]
Source: pimentetchoco.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Préparation des gambas 800 g d'eau 1,1 kg de grosses gambas surgelées ou fraîches Préparation 1 Gambas[...]
Source: supertoinette.comChez Picard : 250 g de queues de crevettes crues décortiquées, 300 g de mangues en tranches. Chez l'épicier : huile, 100 g de farine, 50 g de maïzena, 20 cl ...
A ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCe lundi c'est le premier lundi du mois ce qui signifie.... les MMM de Chris du blog La cuisine de tous les jours !!! C'est quoi donc que ça ? Pour les petits[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPetite recette de gambas au lait de coco avec des épices de la côte est des Etats Unis offertes par une amie américaine de ma fille. Vous pouvez remplacer[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCe lundi c'est le premier lundi du mois ce qui signifie.... les MMM de Chris du blog La cuisine de tous les jours !!! C'est quoi donc que ça ? Pour les petits[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comJ'ai découvert un produit G E N I A L. Ce produit, c'est la Cocotte Thaï d'Emile Henry . Ultra pratique pour la cuisson (au four ou directement posé sur tous[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com12 grosses gambas crues (surgelées). 300 grammes de noix de Saint-Jacques (surgelées). 150 millilitres de crème fraîche. 1/2 c. à café de paprika. 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com12 gambas (crues) 1/2 ananas (frais) 1 échalotte Gingembre Ail frais Champignons (parfumés) 2 c.s de poudre 5 épices Soja Sel Sucre Poivre Coriandre[...]
Source: ptitchef.com- 1 paquet de gambas surgelées - Huile d'olives - paprika - 5 épices - sel - poivre Préparation Etape 1 Faire mariner pendant 30 minutes minimum, les gambas[...]
Source: ptitchef.com