Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Entrée Pour 4 personnes Une bisque est une sorte de fumet, c'est-à-dire un bouillon d'arêtes de poissons ou de carcasses de crustacés que l'on fait rissoler[...]
Source: miam-food.blogspot.comSi comme moi vous aimez les gambas , voici une excellente recette que l'on peut servir soit à l'apéritif, soit en entrée, et que l'on peut même emmener en[...]
Source: bebop21.blogspot.comA ujourd'hui c'est battle food. Pour cette 21ème édition, c'est Laura du Blog Délices Cookie's qui a décidé du thème. "Les tapas sont des amuse-gueules[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.com- 800 g de gambas crues - des lamelles de jambon Serrano (environ 150 g) - 2 petits piment s rouges longs (que j'ai remplacé par du piment d'espelette) - 6[...]
Source: ptitchef.com24 gambas 1 boîte de tomates concassées de 425 g 10 cl de créme 4 échalotes 2 morceaux de sucre 20 cl de vin blanc 1 pincée d'herbes de provence ail[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 aulx 12 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 piment rouge 48 gambas crues - peut-être surgelées mais pelées. Persil (facultatif)[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 400 g de gambas 1/3 verre de whisky 20 cl de crême fraîche 1 petite boîte de concentré de tomate 5 cl de jus de citron 1 pointe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 750 g de gambas Ail Huile d'olive Poivre Sel Whisky ou cognac J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1 casserole Préparation[...]
Source: marmiton.org