Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Pour 4 personnes Pour les soufflés 200g de poissons crus en filet 3 œufs entiers 250ml de crème épaisse 1 gousse d’ail Sel, poivre, noix de muscade * Mixer[...]
Source: feesoimeme.blogspot.comTerminons le Repas de la St Sylvestre : après des St Jacques et leur Écrasée de Rattes au Pamplemousse , après le Homard en Trilogie , voici un Soufflé à la[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPréparation: 20 minutes Cuisson: 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes): 200 gr de noix de st Jacques 2 œufs 25 cl de crème fleurette sel poivre 1 boîte de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr100 g de médaillon de homard 100 g de chair de crabe 70 g de beurre (+ 20 g pour le moule) 6 oeufs 30 cl de lait 70 g de farine sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 400 g de noix de St jacques (si surgelées les décongeler dans du lait) 1 oeuf entier 2 blancs d'oeufs 50 cl de crème fraîche épaisse[...]
Source: marmiton.org