Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je me cherchais une idée pour passer rapidement un reste de saumon fumé. J'ai trouvé chez C'est la fête! cette frittata bien appétissante, avec des[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comVous le savez, j'en suis certaine lol, que je suis accro aux asperges. C'est mon légume préféré. J'ai ce souvenir du temps où je pouvais aller en couper dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comPréparation; 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions; 4 à 6 portions Il te faut 1/3 lb (150g) gemellis 6 oeufs 1 tasse (250ml) brocoli haché 1½ tasse[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comPar une belle journée d'été (si si, ça y est ! ) je m'en fut visiter la ferme des Trente Arpents dans la Brie pour découvrir l'exploitation qui fabrique le[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.frVous aimez le brunch ? et bien moi j'adore ça, je brunche tous les dimanches si possible, des oeufs bénénicte aux pancakes myrtille... Donc cette fois-ci, une[...]
Source: commeungoutderevenez-y.blogspot.fr4 oeufs 350 g de poireaux 200 g de crabe (en conserve) 4 pommes de terre nouvelles 1 gros oignon 1 c. à soupe d'huile d'arachide ciboulette hachée sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com"La frittata est cuite à feu doux dans une poêle munie d'un couvercle.On finit souvent sa cuisson au four jusqu'à ce que sa texture soit bien ferme;elle doit[...]
Source: choupikyky.blogspot.com