Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 41 recettes
Ingrédients: 2 courgettes 2 tomates 60 g de fromage frais (saint-môret etc...) 40 g de parmesan 40 g de chapelure 6 œufs Sel, poivre, ciboulette Préparation:[...]
Source: ptitchef.comUne frittata facile à réaliser à base de courgette , de tomate et de fromage le tout cuit en deux fois, la première fois sur feu [...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comIl m'arrive régulièrement de manger seule. La plupart du temps, je passe les restes du repas précédent, mais parfois je dois me préparer un plat individuel.[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOmelettes croustillantes de spaghetti Versione italiana più giù Des pâtes faciles et ludiques pour la rentrée : les frittatine imbottite di pasta . Les pâtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVous le savez, j'en suis certaine lol, que je suis accro aux asperges. C'est mon légume préféré. J'ai ce souvenir du temps où je pouvais aller en couper dans[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comFrittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQui ne s'est jamais retrouvé avec un fond de légumes dans son frigo? J'ai préparé mercredi soir des légumes sautés (carottes, poivron rouge, brocolis et oignon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comLe temps des asperges... Le printemps est arrivé et avec lui son lot de fruits et légumes de saison dont l'asperge en fait partie. C'est un légume qui fait son[...]
Source: voyagesdespapilles.blogspot.frUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comJ’avais envie depuis longtemps de réaliser cette recette de pâtes italiennes, une des sauces classiques, à base de tomate, câpres, olives et anchois : le[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comHier, alors que je pensais faire une quiche aux légumes, j'ai bifurqué sur l'idée de faire une nouvelle frittata en pensant que c'est un autre moyen pour[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comAhhhh, les brunch, je trouve que je n'en fait pas assez. Pour moi un brunch est synonyme de partage en famille et se conçoit avec pleins de choses sucrées et[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comUne recette légère pour faire le plein de légumes, elle est idéale en entrée avec une salade verte ou en bouchée apéritive. la fritta, plat emblématique[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette