Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Je n'étais pas parti pour faire cette recette… Encore une fois je ne sais pas comment j'en suis arrivé à cette idée. Je me suis lancé dans la préparation[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFrittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'ai fait plusieurs "appareils" à quiche ou à frittata... à base de farine de pois chiches comme ici ou là , de tofu soyeux comme ici ... en voici une version[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comQui ne s'est jamais retrouvé avec un fond de légumes dans son frigo? J'ai préparé mercredi soir des légumes sautés (carottes, poivron rouge, brocolis et oignon[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comFrittata est un classique italien qui ressemble à une omelette. La différence entre une frittata et une omelette est la façon dont on les sert. L'omelette est[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.frUne frittata de Giada di Lorentiis qui sort de l'ordinaire. Elle est à base de poulet et d'orzo, ces petites pâtes ressemblant à des graines de riz appelées[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comAujourd'hui, nous partons en Italie ! La frittata est une spécialité italienne, sorte d'omelette très garnie. La recette traditionnelle est aux oignons, ici ce[...]
Source: aman-dine.blogspot.frCe soir dîner en vitesse après une journée de travail, une fille à récupérer chez la nounou, la douche à lui faire prendre...mais je suppose que vous[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comUne recette légère pour faire le plein de légumes, elle est idéale en entrée avec une salade verte ou en bouchée apéritive. la fritta, plat emblématique[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comJe vous avais bien dit qu'il y aurait un plus de recettes italiennes sur le blog, eh bien en voici une, toute simple et de saison. Hier soir, vu la chaleur[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comPréparation; 15 minutes Cuisson: 20 minutes Portions; 4 à 6 portions Il te faut 1/3 lb (150g) gemellis 6 oeufs 1 tasse (250ml) brocoli haché 1½ tasse[...]
Source: mangeravecmo.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteQue ce soit pour le brunch ou un repas léger, cette frittata fera l'unanimité auprès de ceux qui y goûteront. La recette vient du site de, Ricardo . 6 oeufs[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comPer 4-6 persone: 4 a 6 uova 150 g de maitaké 1 cucchiaino di curcuma Qualche ramo di rosmarino Sale alle erbe Pepe Pulite e fate cuocere i funghi affinché[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.fr