Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: 2 courgettes 2 tomates 60 g de fromage frais (saint-môret etc...) 40 g de parmesan 40 g de chapelure 6 œufs Sel, poivre, ciboulette Préparation:[...]
Source: ptitchef.comUn reste de pâtes à la sauce tomate vous semble un peu tristounet? Moi-même, je n'apprécie pas particulièrement les pâtes réchauffées; je les trouve souvent[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVous prévoyez un brunch voici une recette qui va plaire à vos invités. Pour un bon repas en semaine j'ai fait la moitié de la recette que j'ai accompagné de[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.com1 belle courgette 6 oeufs frais persil et ciboulette ciselé 50 gr de gruyère râpé 50 gr de parmesan râpé sel, poivre, huile d'olive Lavez et râpez la[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients: 5ml (1 cuil à thé ) d'huile d'olive 1/4 d'oignon en fines rondelles 1/2 courgette en dés 1/2 poivron rouge en julienne 2 œufs 7,5 ml (1/2 cuil à[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caUn repas express et savoureux avec cette frittata aux pommes de terre et aux poivrons rouges. On peu l'accompagner d'une bonne salade verte. Pour 4 personnes[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.com- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive - 3 pommes de terre à chair jaune, pelées et tranchées finement à la mandoline - 1 gros oignon espagnol, émincé - 5[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes : - 2 courgettes - 1 oignon - 2 gousses d’ail - 4 oeufs - quelques feuilles de persil - quelques feuilles de menthe - piment[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comPour 4 personnes : - 150 g de spaghettis - 100 g de lard - 2 tranches de jambon cru - 5 œufs - 1/4 de verre de lait - 100 g de parmesan - 50 g d'emmental râpé[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comLa frittata la plus fondante qu'il m'est été donné à manger... ah!!!! Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Portions : 5 3 gros poireaux 3 t mozzarella, râpé[...]
Source: cuisinelabine.blogspot.comVoilà ce que j'appelle une recette placard, donc avec des ingrédients que j'ai toujours à la maison. Ingrédients pour 2 personnes : 4 œufs 4 càs de lait 1[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteOui, oui, la rhubarbe, ça marche très bien en salé aussi, même si c'est moins habituel ! Je trouve qu'elle passe très bien en frittata (recette d'ailleurs[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr