Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Aujourd'hui, à l'occasion de la Fête des Mères, je recevais ma maman (et mon papa aussi) pour le brunch dominical. J'apprécie de plus en plus ce repas (vous me[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe matin, j'ai reçu ma belle-famille pour un petit brunch. J'avais donc préparé une assiette de fruits (ananas, fraises, raisins, orange sanguine, kiwi,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn peu d'histoire sur cette belle frittata colorée pour commencer la journée :) ........... La frittata (de fritto , en italien, qui signifie frit) est un[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comVoilà le genre de plat idéal pour un brunch! C'est coloré et cela se sert bien. Sa présentation en carrés est aussi idéale pour les boîtes à lunch. Cela se[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOmelettes croustillantes de spaghetti Versione italiana più giù Des pâtes faciles et ludiques pour la rentrée : les frittatine imbottite di pasta . Les pâtes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù La frittata (omelette) au four est mon sauve-dîner depuis des années. Je sais ça fait un peu femme pressée ou paresseuse, au choix[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù La frittata est une omelette mais c'est aussi un mot souvent utilisé pour dire qu'on a fait un truc brouillon. Nous sommes lundi, le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comDe mon voyage en Italie j'ai rammené de la "bottarga di muggine"(poutargue de mulet),il existe aussi la poutargue ou boutargue de thon mais la meilleure est[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comChez moi, on aime ça les mets qui sont ''mexicanisé'' ou ''texanisé''!!! Moi et Homme, on mange épicé et la bouteille de sauce piquante trône souvent sur la[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comFrittata ou gâteau de pâtes farci La frittata imbottita (omelette farcie)... un gâteau de pâtes , bien gourmand pour les pique-niques de printemps ou de Pâques[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl arrive un moment dans la semaine où il y a tellement de restes (un peu de crème, un fond de mascarpone, un surplus de pommes de terre tranchées, quelques[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe vous avais bien dit qu'il y aurait un plus de recettes italiennes sur le blog, eh bien en voici une, toute simple et de saison. Hier soir, vu la chaleur[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDans la cuisine italienne on ne jette rien ! Le pain rassis sert entre autres en Toscane à faire la pappa al pomodoro, la ribollita, la panzanella et en[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette