Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
OU JE CONTINUE A METTRE DU CHORIZO PARTOUT! La tortilla classique, c'est bon. Mais si on ajoute du chorizo et quelques épices, c'est une tuerie!!! C'est très[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.comLa tortilla de patatas salam alaykoum, Bonjour Aujourd'hui direction l'espagne avec ce plat traditionnel "la tortilla" un plat simple et delicieux accompagné[...]
Source: matbakh-oumzakino.blogspot.comDe l'un de mes voyages en Espagne, j'ai ramené une poêle à tortilla. C'est une double poêle avec un crochet qui permet de retourner la tortilla facilement. Il[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frSalem aleykoum, Il y'a longtemps que je n'ai pas participé à un tour en cuisine, eh bien ça me manque!!! Me voilà repartie pour un autre tour de Miss Cuisine:[...]
Source: loisirsetsaveurs.blogspot.comL’endive, traditionnellement appelée chicon dans le nord de la France et en Belgique, est une variété de Chicorée amère. C’est un légume d'hiver[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com1 échalote 1/2 gousse d'ail 5 ml huile 375 g pommes de terre 15 ml d'eau 3 oeufs sel poivre 1 betterave cuite ciboulette 1 c. à café vinaigre balsamique[...]
Source: cuisineaz.comUna tortilla divertida para una noche de verano... todavia hace calor y apetece algo sencillo con una ensalada... Une omelette amusante pour un soir d'été...[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.comNombre de personnes - + 450 g de pomme de terre au choix, en robe des champs ou épluchées, coupées en tranches 1 courgette coupée en rondelles 100 g de jambon[...]
Source: marmiton.orgNombre de personne - + 1 oeuf 1 pomme de terre 1 cuillère à café de fromage blanc 1/2 oignon épice au choix J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 four 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 10 oeufs 3 filets de blanc de poulet Poivre Sel 1 oignon coupé en 4 1 cuillère à café de curcuma 2 cuillères à soupe de persil haché[...]
Source: marmiton.org