Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
Photo extraite du livre : "Fruits & Légumes" de WeightWatchers Pour 4 personnes : 6 ProPoints (ou 4,5 Points avec l'ancien programme "flexipoints") 4 poivrons[...]
Source: legereteetgourmandises.blogspot.comIngrédients ( 2 personnes ): 150g de viande de boeuf haché 5%MG 150g de chair à saucisses 1 petite boite de concentré de tomates 1 cc de cumin 1 cc de[...]
Source: aliceswonderkitchen.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : 12 petits poivrons verts 400g d'encornets Un petit verre (20cl) de riz 8 tranches de chorizo fort 1 oignon 1 tomate ½ poivron[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip.+* 100 g de protéines de soja 2 gousses d'ail 2 oignons 1 cs de curry doux 2 cc de gingembre frais râpé ou de paprika 1 cs de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comLa routine vous pèse? Pourquoi ne pas vous faire de bons poivrons farcis! À la fois simple à cuisiner, joli pour le coup d'oeil et combien savoureux.[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comPoivrons farcis aux pâtes Un déjeuner napolitain sous la tonnelle ? Comme dans le Sud de la France, les farcis sont très répandus en Italie. On aime les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comAvec le froid qui est de plus en plus présent, l'envie de plats réconforts est bien présente. Cette semaine en première page de la circulaire de mon marché, on[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes recettes avec les légumes estivaux ne manquent pas et paradoxalement il me semble toujours difficile de réaliser les recettes repérées sur les blogs, mes[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frEt voilà, le mois d'avril se termine déjà et c'est donc le jour pour publier la recette de l' Escapade en cuisine ! Ce mois-ci le thème était Farandole de[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comC'est en plein le temps des poivrons énormes et frais du Québec. Je l'ai déjà dit, j'adore cette saison d'abondance. Je vous propose d'utiliser les beaux[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDernier post avant les vacances ! Et voilà une recette qui va me mettre dans l'ambiance, elle appelle le soleil, accompagne à merveilles vos barbecues et est[...]
Source: camilleenchocolat.blogspot.frAprès être tombée sur la recette de patate douce farcie de Maryse & cocotte, j'ai continué à me balader sur son blog et j'ai encore trouvé une chouette[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comUne autre façon de faire des petits farcis, presque sans huile - tout est cuit au four (ingrédients dans la farce, légumes et le coulis de tomate préparé). Un[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 gr d'épinards hachés (congelés) 2 poivrons rouges 1 sachet de parmesan 125[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr